36 - QMSpot - How to - Geräte anlegen & verwalten | 28.03.2024

Lerne wie Geräte angelegt, konfiguriert und verwendet werden.

Dieses Video beantwortet Dir die folgenden Fragen:

• Wie kann ich ein neues Gerät erstellen?
  • Welche Optionen habe ich beim Erstellen oder bearbeiten von Geräten?
  • Was bedeutet die farbliche Kennzeichnung an den Geräten?
  • Wozu dienen Geräte Kategorien?
  • Wie erstelle oder bearbeite ich eine Kategorie?
  • Kann ich an den Geräten Dokumente oder Anweisungen hinterlegen?
  • Wie hinterlege ich einem Gerät einen zuständigen Techniker oder Mitarbeiter?
  • Kann ich Geräten Messpunkte zuweisen?
  • Wozu dienen die Wartungsintervalle?
  • Wie erstelle ich Wartungsintervalle?
  • Welchen Nutzen hat die Störfall Historie?
  • Wozu dienen Fehlercodes?
  • Wie erstelle oder bearbeite ich Fehlercodes?
  • Kann ich ein Gerät an einen anderen Standort übertragen?

Sollte das Video beim Abspielen eine schlechte Qualität haben, dann geh bitte unten über das Zahnrad-Symbol im Player in die Einstellungen und erhöhe die Wiedergabequalität. Die Einstellung „Auto“ sollte das für Dich beste Ergebnis liefern.