33 - QMSpot - How to - Messpunkte anlegen & verwalten | 22.02.2024

Lerne wie Messpunkte angelegt, konfiguriert und verwendet werden.

Dieses Video beantwortet Dir die folgenden Fragen:

• Wozu dienen die Messpunkte im Sensorik Modul?
  • Wie kann ich einen neuen Messpunkt erstellen?
  • Wo kann ich die Messwerte eines Messpunktes einsehen?
  • Welche Optionen habe ich beim Bearbeiten eines Messpunktes?
  • Wie kann ich einen Messpunkt auf dem Dashboard anzeigen?
  • Kann ich einen Messpunkt ausschalten?
  • Was bedeutet Sensortyp?
  • Was ist ein manueller Messpunkt?
  • Was ist ein automatischer Messpunkt?
  • Welche Werte kann ein Messpunkt erfassen?
  • Wie lege ich individuelle Messzeiten fest?
  • Kann ich Messpunkte speziellen Geräten zuweisen?
  • Kann ich Messpunkte einzelnen Standorten zuweisen?
  • Können Messpunkte in Checklisten verwendet werden?
  • Kann ich einen Messpunkt löschen?

Sollte das Video beim Abspielen eine schlechte Qualität haben, dann geh bitte unten über das Zahnrad-Symbol im Player in die Einstellungen und erhöhe die Wiedergabequalität. Die Einstellung „Auto“ sollte das für Dich beste Ergebnis liefern.