30 - QMSpot - How to – Schulungstermine erstellen & verwalten | 01.02.2024

Lerne wie Schulungstermine angelegt, konfiguriert und verwendet werden.

Dieses Video beantwortet Dir die folgenden Fragen:

• Wozu dienen Schulungstermine?
  • Wie erstelle ich neue Schulungstermine
  • Welche Optionen habe ich beim Erstellen von Schulungsterminen?
  • Was bedeutet die maximale Teilnehmerzahl?
  • Wie funktioniert der Einladungs-Wizard zum Einladen von Teilnehmern?
  • Wie kann ich zu Schulungsterminen Benutzer oder Externe Teilnehmer einladen?
  • Was bedeutet die farbliche Kennzeichnung an den Schulungsterminen?
  • Wie erstelle ich Teilnehmerlisten oder Schulungs-Zertifikate
  • Kann ich Schulungstermine nachträglich bearbeiten?
  • Wie kann ich Schulungstermine verschieben oder absagen?
  • Wie werden Teilnehmer über Schulungstermine oder Änderungen benachrichtigt?
  • Wie bestätige ich die Teilnahme von Mitarbeitern?
  • Was sind Schulungsnachweise?
  • Wie kann ich einen Schulungstermin abschließen?

Sollte das Video beim Abspielen eine schlechte Qualität haben, dann geh bitte unten über das Zahnrad-Symbol im Player in die Einstellungen und erhöhe die Wiedergabequalität. Die Einstellung „Auto“ sollte das für Dich beste Ergebnis liefern.