29 - QMSpot - How to – Schulungen erstellen & verwalten | 25.01.2024

Lerne wie Schulungen angelegt, konfiguriert und verwendet werden.

Dieses Video beantwortet Dir die folgenden Fragen:

• Wie erstelle ich neue Schulungen?
  • Welche Optionen habe ich beim Anlegen oder bearbeiten von Schulungen?
  • Was bedeutet der Zeitraum für Einladungsvorschläge bei Schulungen?
  • Was ist eine optionale Schulung?
  • Wie kann ich Schulungsteilnehmern Materialien zur Verfügung stellen?
  • Wie weise ich einer Schulung Mitarbeiter oder ganzen Gruppen zu?
  • Können externe Teilnehmer zu Schulungen eingeladen werden?
  • Wie werden Mitarbeiter über neue Schulungen benachrichtigt?
  • Kann ich Schulungen kopieren?
  • Kann ich Schulungen löschen?
  • Wozu dienen die Kategorien unter Schulungen?
  • Wie lege ich neue Schulungs-Kategorien an?
  • Kann ich Kategorien bearbeiten oder löschen?
  • Was sind Online-Schulungen?

Sollte das Video beim Abspielen eine schlechte Qualität haben, dann geh bitte unten über das Zahnrad-Symbol im Player in die Einstellungen und erhöhe die Wiedergabequalität. Die Einstellung „Auto“ sollte das für Dich beste Ergebnis liefern.