22 - QMSpot - How to - Prüfpositionen erstellen & bearbeiten im AS Modul | 09.11.2023

Alle Infos zum Erstellen, Bearbeiten und Konfigurieren von Prüfpositionen im Auditsystem AS Modul.

Dieses Video beantwortet Dir die folgenden Fragen:
- Wie erstelle ich eine neue Prüfposition?
- Welche unterschiedlichen Typen von Prüfpositionen gibt es?
- Wie füge ich Bedienelemente zu Prüfpositionen hinzu?
- Welche Einstellungen kann ich an einer Prüfposition vornehmen?
- Kann ich Prüfpositionen kopieren?
- Wie lösche ich eine Prüfposition?
- Wie kann ich Prüfpositionen exportieren?

Sollte das Video beim Abspielen eine schlechte Qualität haben, dann geh bitte unten über das Zahnrad-Symbol im Player in die Einstellungen und erhöhe die Wiedergabequalität. Die Einstellung „Auto“ sollte das für Dich beste Ergebnis liefern.