16 - QMSpot - How to - Checklisten erstellen & bearbeiten l | 21.09.2023

Lerne wie Du Checklisten anlegst, und entdecke alle verfügbaren Optionen.

Dieses Video beantwortet Dir die folgenden Fragen:

• Wie lege ich eine neue Checkliste an?
  • Wie erstelle ich Checklisten Favoriten?
  • Wie füge ich einer Checkliste Prüfpositionen hinzu?
  • Wozu kann ich Prüfpositionen miteinander verbinden?
  • Wie erstelle ich Abhängigkeiten von Prüfpositionen?
  • Kann ich einzelne Prüfpositionen ausblenden?
  • Kann ich Prüfpositionen mehrfach verwenden?
  • Was bedeutet „CCP“ bei einer Prüfposition?
  • Was bedeutet es, wenn eine Checkliste „AdHoc“ verfügbar ist?
  • Wie hinterlege ich Arbeitsanweisungen oder Dokumente?
  • Welche Funktionen und Einstellungen kann ich beim Anlegen einer Checkliste verwalten?
  • Was sind Checklisten Kategorien?
  • Wie bearbeite ich Kategorien?
  • Wie hinterlege ich Arbeitsanweisungen?

Sollte das Video beim Abspielen eine schlechte Qualität haben, dann geh bitte unten über das Zahnrad-Symbol im Player in die Einstellungen und erhöhe die Wiedergabequalität. Die Einstellung „Auto“ sollte das für Dich beste Ergebnis liefern.