15 - QMSpot - How to - Prüfpositionen erstellen & bearbeiten im CS Modul | 14.09.2023

Alle Infos zum Erstellen, Bearbeiten und Konfigurieren von Prüfpositionen im CS Modul.

Dieses Video beantwortet Dir die folgenden Fragen:

• Wie erstelle ich eine neue Prüfposition?
  • Welche unterschiedlichen Typen von Prüfpositionen gibt es?
  • Wie füge ich Bedienelemente zu Prüfpositionen hinzu?
  • Welche Einstellungen kann ich an einer Prüfposition vornehmen?
  • Wie hinterlege ich Verfahrenshinweise?
  • Wie hinterlege ich Arbeitsanweisungen?
  • Wie weise ich eine Prüfposition einer Checkliste zu?
  • Was sind Prüfposition Kategorien?
  • Wie erstelle und bearbeite ich Kategorien?
  • Kann ich Prüfpositionen kopieren?
  • Wie lösche ich eine Prüfposition?
  • Wie kann ich Prüfpositionen exportieren?

Sollte das Video beim Abspielen eine schlechte Qualität haben, dann geh bitte unten über das Zahnrad-Symbol im Player in die Einstellungen und erhöhe die Wiedergabequalität. Die Einstellung „Auto“ sollte das für Dich beste Ergebnis liefern.