13 - QMSpot - How to - Produktrückruf | 10.08.2023

QMSpot – Produktrückrufe – MY-Modul

Eine ausführliche Anleitung zum Erfassen, Verteilen und Bearbeiten von Produktrückrufen.

Dieses Video beantwortet Dir die folgenden Fragen:

• Wozu dienen Produktrückrufe?
  • Wie erstelle ich einen neuen Produktrückruf?
  • Welche Optionen und Einstellungsmöglichkeiten habe ich beim Anlegen von einem Produktrückruf?
  • Wie weise ich Produktrückrufe bestimmten Benutzern oder Standorten zu?
  • Wer und wie wird über einen aktuellen Produktrückruf informiert?
  • Wer kann einen Produktrückruf bearbeiten?
  • Wie kann ich einen Produktrückruf bearbeiten oder abschließen?
  • Wo sehe ich welche Produktrückrufe offen oder abgeschlossen sind?

Sollte das Video beim Abspielen eine schlechte Qualität haben, dann geh bitte unten über das Zahnrad-Symbol im Player in die Einstellungen und erhöhe die Wiedergabequalität. Die Einstellung „Auto“ sollte das für Dich beste Ergebnis liefern.