09 - QMSpot - How to - Dokumente verwalten & verteilen | 13.07.2023

Das nächste Thema in unserem Webcast – Dokumente verwalten & verteilen im MY Modul.

QMSpot – Dokumente verwalten und verteilen – MY-Modul
Entdecke die Möglichkeiten der zentralen Verwaltung und gezielten Verteilung von Dokumenten.
Dieses Video beantwortet Dir die folgenden Fragen:

-    Wie stelle ich Mitarbeitern Dokumente bereit?
-    Kann ich ein Dokument umbenennen?
-    Wie kann ich Änderungen an Dokumenten beobachten?
-    Kann ich ein Dokument austauschen?
-    Wie kann ich Dokumente für externe Personen freigeben?
-    Kann ich Dokumente herunterladen?
-    Wie erstelle ich neue Ordner?
-    Können Dokumente in andere Ordner verschoben werden?
-    Gibt es Berechtigungen für Dokumente und Ordner?
-    Werden Änderungen an Dokumenten in einer Historie festgehalten?
-    Wie kann ich Ordner oder Dokumente löschen?

Sollte das Video beim Abspielen eine schlechte Qualität haben, dann geh bitte unten über das Zahnrad-Symbol im Player in die Einstellungen und erhöhe die Wiedergabequalität. Die Einstellung „Auto“ sollte das für Dich beste Ergebnis liefern.