06 - QMSpot - How to - Benutzer anlegen & Verwalten | 22.06.2023

Das nächste Thema in unserem Webcast – Benutzer anlegen & Verwalten & MY Modul.

Die folgenden Fragen werden beantwortet:
- Wie erstelle ich einen neuen Benutzer?
- Wie bearbeite ich einen Benutzer?
- Wo lösche ich einen Benutzer?
- Wozu dienen Benutzergruppen?
- Wie erstelle und bearbeite ich Benutzergruppen?
- Was sind Benutzerrollen?
- Wie erstelle ich neue Benutzerrollen?
- Wie gebe ich Benutzern bestimmte Zugriffsrechte im System?

Sollte das Video beim Abspielen eine schlechte Qualität haben, dann geh bitte unten über das Zahnrad-Symbol im Player in die Einstellungen und erhöhe die Wiedergabequalität. Die Einstellung „Auto“ sollte das für Dich beste Ergebnis liefern.